Макс Мастер, Компания Киев

Прочитала отзывы и сильно… Благодарим за сотрудничество компанию ООО «АметТехнологии», за производство стеллажей для склада, гибкую ценовую политику. Также выражаем благодарность за… МАКС МАСТЕР И КО не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.

  • По возникшим вопросам можете обратиться в головной офис Макс Мастер, ООО, который находится по адресу улица Заморёнова, 12с2.
  • Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Воронежской области.
  • Но был момент когда хотела расторгнуть договор.
  • Список услуг магазина Макс Мастер максимально охватывает все потребности в данном сегменте.

В ЕГРЮЛ отсутствует информация о видах деятельности организации. Организация ООО МАКС МАСТЕР И КО зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 22 года назад eleven марта 1999. По организации доступны исторические сведения (4 изменения). СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервисВсе о компаниях и владельцах.

Отзывы

Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Воронежской области. Один товар или услуга, представленный на торговой площадке BizOrg.su, находится в одной категории. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в головной офис дополнительная информация, ООО, который находится по адресу улица Заморёнова, 12с2. Основным видом деятельности компании ООО “МАКС-МАСТЕР” являлся “Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями”.

макс мастер

Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании. © Любое использование материалов, размещенных на портале, возможно при наличии письменного согласия администрации сайта и обязательной ссылки на источник. ООО «РосПлит» – самарская организация, работающая на рынке мебельных комплектующих в нескольких регионах страны. Вы можете указать верную информацию. Юридическое лицо было ликвидировано 5 ноября 2020 года.