Форум По Жк Венеция В Старой Купавне

Устанавливаются лишь окна с двухкамерными стеклопакетами и входные двери. Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Дома возводятся в живописном месте на берегу Оби. Из окон будет открываться захватывающая панорама прибрежного пейзажа, реки и центра города с его красивой иллюминацией. Жилой комплекс «Венеция» – это восемь 17-этажных домов расположенных в левобережной части г. Новосибирска, всего в 2-х км от площади Ленина.

Потолки высотой до 3,7 м и окна высотой до 2,7 м. 5 минут от Петроградской стороны. Новостройка расположена в городском микрорайоне Озерки, в котором работают школы, лицей, детский сад, поликлиника и кафе, есть парки, скверы и благоустроенные зоны отдыха. Предлагаем купить квартиру в Венеция в Новосибирске от застройщика СДС-Финанс через нашу федеральную риэлторскую компанию «Этажи». Звоните, и специалист по недвижимости расскажет вам подробнее об объекте и назначит удобное время просмотра.

В пятистах метрах работает конная школа Заря. На территории комплекса и по соседству открыты творческие мастерские и центры развития для детей — Хорошие мысли, Мегаполис, Индиго и др. Через дорогу от комплекса, по ту сторону Димитровского моста, расположена одна из достопримечательностей Новосибирска — самый крупный аквапарк России. Жилой комплекс «Венеция» расположен на берегу Оби, у левовобережной части Димитровского моста, в 5-7 километрах от площади Ленина и площади Маркса. Автомобилистам потребуется 10 минут, чтобы добраться до сердца левого или правого берега. До остановки «Мост» с 13 маршрутами — 7 минут пешком.

жк венеция

Чтобы выбрать квартиру в ЖК «Венеция», обратитесь в отдел продаж по телефону или оставьте заявку на официальном сайте «Восточной инвестиционной строительной компании». Жилой комплекс жилой комплекс «Венеция» возводится в Ногатинском районе Московской области в городе Старая Купавна и относится к Новой Москве. Здесь нет промышленных объектов, зато много лесных массивов и озер.

Все права на все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Акцент сделан на расположенное рядом озеро Бисерово. Концепцией безопасности ЖК «Венеция» предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение на территории комплекса. Большую часть придомовой территории охватывают внешние видеокамеры, установленные на фасадах зданий. Все полученные данные хранятся в архиве 7 дней.

Между собой дома объединены одноэтажным стилобатом, в котором будут размещены офисы, магазины и прочие учреждения, общей площадью 6224,seventy seven кв. Подземный уровень занят парковкой, рассчитанной на 378 машиномест, в числе которых 32 места для авто типа минивэн и 2 места для микроавтобусов. Для людей с ограниченными возможностями здесь же оборудовано 14 парковочных мест. Политика конфиденциальности. Удобные планировки с просторными кухнями и квартиры-студии.

Старт Продаж Нового 9 Дома!

На территории соседнего «Ясного берега» доступен летний кинотеатр и гоночная трасса для детей. Парковки для автомобилистов спроектированы на удаленном расстоянии от общественных зон. Помимо собственной благоустроенной территории для прогулок и досуга подойдут парки и скверы центральной части города. Провести выходные можно в аквапарке «Аквамир» в 2 минутах езды от ЖК. Жилой дом «Ландрин Лофт» Старт продаж!

ЖК Аквилон SKY Квартиры от four,1 млн руб. Живи у Октябрьской набережной. Территория вокруг дома огорожена, озеленена, обустроена детской площадкой и зоной отдыха для взрослых. Тротуары вымощены декоративной плиткой. Предусмотрено место для гостевой парковки. Сверху внутренний дворик-атриум перекрыт легкой стеклянной аркой и украшен малыми архитектурными формами с декоративным освещением.

Высокий первый этаж, от земли более 2-х метров. ЖК Венеция – это грандиозный проект от топового застройщика «СДС – Финанс», который станет еще одной достопримечательностью города Новосибирска. Благоустройство территории включает асфальтирование проездов и устройство пешеходных дорожек из тротуарной плитки. В центре квартала создаются детские игровые и спортивные зоны с антитравматичным покрытием, неподалеку – места для отдыха со скамейками. Озеленение включает высадку деревьев и кустарников, посев газонов, устройство цветников. По периметру будут расположены открытые автомобильные стоянки.

Оформить Ипотеку Без Первоначального Взноса

Приветствуются любые аргументированные отзывы, высказанные в корректной форме. [newline]«Венеция-3» включает в себя четыре здания из панелей с собственного завода застройщика. В 10-минутной доступности на машине от ЖК работают торговый центр «Гигант» и гипермаркет «Лента». До ближайшей остановки «Мост» — 200 метров.

Описание Комплекса

Дворы в квартале будут закрытыми и охраняемыми. Для владельцев автомобилей будет построен подземный паркинг, также предусмотрены парковочные места по периметру комплекса. В шаговой доступности от жилого комплекса «Венеция-3» расположены детский сад №66 и школа №72, школа верховой езды «Заря». В непосредственной близости располагаются гипермаркеты «Лента» и «Гигант», аквапарк, продуктовые магазины формата «у дома». Жилой комплекс “Венеция” реализуется ООО “Восточная инвестиционно-строительная компания” в микрорайоне Озерки города Старая Купавна Ногинского района Московской области. Под застройку отведен участок площадью почти в three га.